Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
г. Ставрополь
(Выбрать другой город)
Ставрополь Автосалоны Ставрополя Отзывы Неучи и бездари | Отзыв о автосалоне Русь-Авто

Отзыв о автосалоне Русь-Авто: Неучи и бездари

Автосалон Русь-Авто Ставрополь

Адрес: пр-т Кулакова, 22 Г
Телефон: (8652) 22-11-22 - салон, (8652) 33-53-39 - СТО

Дата отзыва: 2018-06-25
Дата посещения: 2018-06-14
1
Ольга
Заголовок:
Это капец, товарищи, сломалась в машине какая-то хрень запуска двигателя, несколько дней ждали когда Москва разрешит взять со склада эту деталь, разрешили, казалось бы установи и езжай, но не тут то было, мы не можем эту деталь запрограммировать и уже вторую неделю ждем когда, опять же, Москва расскажет супер-мастерам как эту хренотень правильно установить и подключить, и настроить... Сказать бесит - это ничего не сказать... Квалификации 0.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» перевыполняет планы
13.11.2018 г.
Продукция компании КАМАЗа пользуется внушительным спросом по лизинговым программам: за первые 9 месяцев текущего года план был перевыполнен почти в два раза. Это говорит о том, что потребителю интересны не только сами машины, но и условия их приобретения.

ТОП-5 автокредитов
2 место
ВТБ 24

Советы покупателям
Гарантия на автомобиль - миф или реальность?
Гарантия на автомобиль - миф или реальность? Вы принимаете решение приобрести машину, покупаете ее и заключаете с автосалоном договор о гарантии на данный авто. После этого наружу выплывают условия этой самой гарантии...
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?»
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12879