Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Ставрополь
(Выбрать другой город)
Ставрополь Автосалоны Ставрополя Отзывы Отзыв о автосалоне Гедон-Моторс: Долгая выдача авто

Отзыв о автосалоне Гедон-Моторс: Долгая выдача авто

Автосалон Гедон-Моторс Ставрополь

Адрес: Западный обход 70
Телефон: (8652) 500-500

Дата отзыва: 2016-11-13
1
Геннадий
При заказе выбирал модель, чтобы производство было в Германии. Но через 1,5 месяца выяснилось, что авто уже поставлено в производство и будет сборки Калуга, хотя изначально менеджер Дмитрий меня уверял, что CARAVELLE T6 только импорт. В договоре ничего не сказано где производится и собирается автомобиль, поэтому если салон добровольно не вернёт предоплату, то шансов получить эти деньги у меня никаких.

Ситуация безвыходная. Согласился со сборкой Калуга. При этом цена автомобиля не снизилась, хотя у сборки Калуга нет таможенных пошлин. Авто пришло на 4 месяца раньше срока договора. Получается менеджер не может спрогнозировать поставку даже с точностью +- месяц. Выдали авто через 44 дня после 100% оплаты (по договору 30 рабочих).

За это время не сосчитать, сколько раз звонил и писал на Горячую Линию Volkswagen. Всё это, отняло массу времени. Но «как об стенку горохом». От этого ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус так и не получил ни разу никакого ответа ни на одно моё обращение, ни письменное ни устное! Отношение ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» к моим обращениям удивляет. Это позор для немецкого бренда.

Компенсация за это ожидание: брелок, подаренный менеджером по запчастям. Если ДЦ и ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус так поступают с клиентами, которые покупают авто ценовой категории выше средней, то что говорить о покупателях бюджетных автомобилей!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
656 600 рублей: средний размер автокредита в России
21.02.2017 г.
Национальное бюро кредитных историй проанализировало статистические данные сферы автомобильных займов: выяснилось, что в конце 2016 года средний размер кредита на покупку новой машины в России составил 656 600 рублей.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Связь-Банк

3 место
Газпромбанк

5 место
Ак Барс


Советы покупателям
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.
Материнский капитал на покупку автомобиля
Материнский капитал на покупку автомобиля Вопрос, который волнует умы многих родителей: возможно ли истратить сумму материнского капитала на приобретение авто или на погашение автокредита? Ответ вы узнаете из этой статьи.
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11253