Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Ставрополь
(Выбрать другой город)
Ставрополь Автосалоны Ставрополя Отзывы Долгая выдача авто | Отзыв о автосалоне

Отзыв о автосалоне Гедон-Моторс: Долгая выдача авто

Автосалон Гедон-Моторс Ставрополь

Адрес: Западный обход 70
Телефон: (8652) 500-500

Дата отзыва: 2016-11-13
1
Геннадий
При заказе выбирал модель, чтобы производство было в Германии. Но через 1,5 месяца выяснилось, что авто уже поставлено в производство и будет сборки Калуга, хотя изначально менеджер Дмитрий меня уверял, что CARAVELLE T6 только импорт. В договоре ничего не сказано где производится и собирается автомобиль, поэтому если салон добровольно не вернёт предоплату, то шансов получить эти деньги у меня никаких.

Ситуация безвыходная. Согласился со сборкой Калуга. При этом цена автомобиля не снизилась, хотя у сборки Калуга нет таможенных пошлин. Авто пришло на 4 месяца раньше срока договора. Получается менеджер не может спрогнозировать поставку даже с точностью +- месяц. Выдали авто через 44 дня после 100% оплаты (по договору 30 рабочих).

За это время не сосчитать, сколько раз звонил и писал на Горячую Линию Volkswagen. Всё это, отняло массу времени. Но «как об стенку горохом». От этого ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус так и не получил ни разу никакого ответа ни на одно моё обращение, ни письменное ни устное! Отношение ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» к моим обращениям удивляет. Это позор для немецкого бренда.

Компенсация за это ожидание: брелок, подаренный менеджером по запчастям. Если ДЦ и ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус так поступают с клиентами, которые покупают авто ценовой категории выше средней, то что говорить о покупателях бюджетных автомобилей!
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0

Комментарии: 1

Дата комментария: 2017-04-02
Олег Иванович
Конкретно у семейства Т6, хоть российской, хоть нероссийской сборки ценник был одинаковый, так что зря вы рассчитывали на снижение цены за Калужскую сборку.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«Сетелем Банк» запустил новогоднюю акцию
12.12.2017 г.
В преддверии главного зимнего праздника многие участники финансового сектора России стремятся привлечь внимание заемщиков за счет акционных предложений, и «Сетелем Банк» не стал исключением.

ТОП-5 автокредитов
2 место
ВТБ 24


Советы покупателям
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?»
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12199