Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
г. Ставрополь
(Выбрать другой город)
Ставрополь Автосалоны Ставрополя Отзывы Ноги моей там не будет! | Отзыв о автосалоне КИА Моторс

Отзыв о автосалоне КИА Моторс: Ноги моей там не будет!

Автосалон КИА Моторс Ставрополь

Адрес: Старомарьевское шоссе, 42
Телефон: (8652) 748-100

Дата отзыва: 2016-12-08
Дата посещения: 2016-11-10
1
Сергей
Ждал ПТС почти три месяца. В договоре прописано 21 день. При выдаче предложили КОВРИКИ! Теперь приходится судиться за просрочку. Когда документы наконец-то пришли на машине стояло потёртое и прожженное водительское сидение. Мне сказали - не переживай, по гарантии поменяем чехол! Какой чехол, какая гарантия! Я машину ещё незабрал! Оказывается, что переставили МОЁ сидение на другую машину! Еле-еле через скандал мне ПЕРЕСТАВИЛИ с другой машины. Значит, оно кому-то ещё досталось! Теперь даже не знаю, может ещё что-то поменяно. Всю радость от покупки обоср*ли.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 4

Комментарии: 1

Дата комментария: 2017-01-25
Сергей
Добавлю, данный дилер не меняет детали по гарантии. Отказывает по причине "тяжелой экономической ситуации в стране"! И вообще он поставлен в КИА в категорию STOP.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«Балтинвестбанк» предложил новую программу
20.02.2018 г.
Входящий в ТОП-100 по величине нетто активов среди всех участников финансовой сферы страны «Балтинвестбанк» сообщил о запуске новой кредитной программы. Предложение рассчитано на тех, кто планирует покупку нового авто марки Derways.

ТОП-5 автокредитов
2 место
ВТБ 24

Советы покупателям
КАСКО: изучаем детали
КАСКО: изучаем детали Какие же основные моменты страхования КАСКО? Условия страхования зависят от того, какой именно у вас автомобиль, здесь необходимо учитывать как марку авто, так и год его выпуска. Также обращается внимание на пробег машины за все время ее использования и другие параметры.
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12394